I mulini Samap

Il marchio Samap écosystème nasce dal desiderio di riuscire a produrre farine di qualità con un mulino pensato per rispettare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali di cereali e legumi. Dopo aver provato i mulini presenti sul mercato, nel 1970 Raymond Zimmer decide di mettere a punto un mulino capace di ottenere la macinazione ideale, senza compromettere il prodotto finale.

Logo Samap écosystème

Zimmer seleziona i materiali più adatti per creare un mulino solido, pratico ed efficiente. In primo luogo sceglie mole in pietra ricostituita in corindone Naxos e cementi magnesiaci. Mole autoaffilanti, capaci di durare nel tempo e senza necessità di manutenzione. Pensa a un sistema di filtraggio che, durante la lavorazione, evita l’accumulo di polvere, alla sicurezza di ogni componente, alla praticità e alla robustezza, ma soprattutto trova un efficiente sistema di raffreddamento del mulino elettrico per proteggere l’integrità del prodotto e le sue sostanze nutritive.

Una cura che nasce dalla passione per la qualità e da una grande attenzione per la salute. Per queste ragioni Abbazia dei Cereali ha deciso di proporre al mercato italiano i mulini Samap, gli originali Made in France adatti per tutte le esigenze, dall’uso domestico al professionale. Questi mulini, dal modello più semplice a quello elettrico con motori di varia potenza, sono in grado di macinare cereali, legumi, castagne e molto altro, garantendo la freschezza di una materia prima “fatta in casa”, capace di arricchire di sapore ogni preparazione.

Il mulino Samap risponde alle esigenze di un consumatore moderno, attento a ciò che mangia e sempre alla ricerca dei prodotti migliori, ma anche alle esigenze di praticità, semplicità e rapidità di utilizzo.