I mulini Samap

Il marchio Samap écosystème nasce dal desiderio di riuscire a produrre farine di qualità con un mulino pensato per rispettare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali di cereali e legumi. Dopo aver provato i mulini presenti sul mercato, nel 1970 Raymond Zimmer decide di mettere a punto un mulino capace di ottenere la macinazione ideale, senza compromettere il prodotto finale.

Logo Samap écosystème

Zimmer seleziona i materiali più adatti per creare un mulino solido, pratico ed efficiente. In primo luogo sceglie mole in pietra ricostituita in corindone Naxos e cementi magnesiaci. Mole autoaffilanti, capaci di durare nel tempo e senza necessità di manutenzione. Pensa a un sistema di filtraggio che, durante la lavorazione, evita l’accumulo di polvere, alla sicurezza di ogni componente, alla praticità e alla robustezza, ma soprattutto trova un efficiente sistema di raffreddamento del mulino elettrico per proteggere l’integrità del prodotto e le sue sostanze nutritive.

Una cura che nasce dalla passione per la qualità e da una grande attenzione per la salute. Per queste ragioni Abbazia dei Cereali ha deciso di proporre al mercato italiano i mulini Samap, gli originali Made in France adatti per tutte le esigenze, dall’uso domestico al professionale. Questi mulini, dal modello più semplice a quello elettrico con motori di varia potenza, sono in grado di macinare cereali, legumi, castagne e molto altro, garantendo la freschezza di una materia prima “fatta in casa”, capace di arricchire di sapore ogni preparazione.

Il mulino Samap risponde alle esigenze di un consumatore moderno, attento a ciò che mangia e sempre alla ricerca dei prodotti migliori, ma anche alle esigenze di praticità, semplicità e rapidità di utilizzo.

Abbazia manuale prova

Il mulino manuale Samap écosystème

L’odore caldo e il sapore unico del grano appena macinato non vi abbandonerà mai con il mulino manuale Samap. Di semplice utilizzo e non ingombrante, è perfetto per ottenere piccole quantità di farina fresca senza bisogno di energia elettrica. Un mulino con mole di pietra ricostituita dallo spirito green da portare ovunque, molto robusto e […]

Elettrico di prova

Il mulino elettrico Samap écosystème

Chicco dopo chicco, grano dopo grano alla ricerca della farina perfetta. Il mulino elettrico F100 Samap ha un’anima eclettica, capace di soddisfare rapidamente e con l’efficienza di un tuttofare le esigenze dei consumi familiari lavorando ogni tipo di cerale o legume, tranne quelli oleosi o troppo secchi, e restituendo farine dalla più rustica alla più […]

L'OMS incoraggia il consumo di cereali integrali

Il mulino professionale Samap écosystème

Il mulino professionale Samap è il miglior compromesso tra qualità della farina, finezza di macinazione e rendimento. Proposto in sei versioni con motori di diversa potenza, il maestro dalle grandi prestazioni riesce a macinare cereali, castagne e legumi non oleosi o troppo secchi e ad ottenere dagli 80 ai 150 chili di farina all’ora. Robusto […]